jueves, 5 de noviembre de 2009

Albóndigas rellenas de queso crema






Ingredientes

Relleno de queso:
·  190 grs de  Queso Crema
·  1 Cucharada de  fécula de maíz
·  1 Yema de  huevo
Mezcla de albóndigas
· 6 Cucharadas de  Galletas saladas molidas
·  190 grs de  Queso Crema
·  250 grs de  Carne de Res molida
·  250 grs de  Carne de Cerdo molida
·  Sal
·  Pimienta
·  1 Diente de  ajo finamente picado
·  1/2 Taza de  cebolla finamente picada
·  1 huevo entero
 Caldillo
·  2 Cucharadas de  Aceite
·  1/2 Taza de  cebolla finamente picada
·  3 jitomates grandes asados y molidos
·  1 Chipotle adobado de lata
·  4 Cucharadas de Concentrado de pollo en polvo
·  1 Rama de perejil


Procedimiento

3 Cucharadas de  aceite vegetal Mezclar las carnes y sazonar con sal y pimienta, agregar ajo, las galletas saladas, cebolla y huevo. Combinar el queso crema con la harina de maíz y la yema de huevo. Formar bolitas con la carne y al centro rellenar con la combinación anterior de queso crema y reservar. Acitronar con el aceite la cebolla, agregar el jitomate licuado con el chipotle y sazonar con pimienta y concentrado de pollo en polvo. Verter el caldillo en una olla y a lumbre media esperar a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil. TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan, aproximadamente 30 minutos. Servir caliente.

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