lunes, 2 de noviembre de 2009

Arroz frito a la peruana



Ingredientes

  • Aceite en aerosol.
  • 2 huevos grandes batidos.
  • 3 cucharadas de aceite de soya.
  • 2 cucharadas de ajonjolí.
  • 1/2 kilo de camarones medianos y limpios.
  • 2  tazas (230 gramos) de chorizo picado.
  • 1 cebolla en trozos pequeños.
  • 4 tazas de arroz para sushi, cocido.
  • 1/4 de taza de salsa de soya.
  • Cilantro picado, para adornar.
Preparación


Calienta un sartén mediano a fuego alto, y rocíalo con aceite en aerosol. Agrega la mitad de los huevos batidos, que cubran todo el fondo del sartén. Cocínalos un minuto. Saca el sartén del fuego, voltea la tortilla de huevo y déjala cocinar un minuto adicional. Coloca la tortilla en una tabla de picar y repite el proceso con el resto del huevo batido. Enrolla las tortillas y córtalas en tiras delgadas. En un sartén, calienta a fuego alto el aceite de soya y rocía el ajonjoli. Agrega los camarones, el chorizo y la cebolla, y cocínalos revolviendo constantemente, durante tres minutos hasta que los camarones empiecen a tomar su color anaranjado. Añade el arroz cocido y rocíalo con la salsa de soya, revolviendo hasta que esté bien mezclado. Agregar las tiras de huevo y adornar con cilantro.

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