(6 personas)
Ingredientes
- 500 g de falda de res cocida y deshebrada
- 3 chiles poblanos asados, desvenados y en rajas (300 g)
- 3 papas grandes en corte francés y cocidas (800 g)
- 1 cebolla cortada en tiras
- jitomate (650 g)
- 1/2 taza de crema
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 18 tortillas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. La cebolla y las rajas de poblano se sofríen en el aceite caliente. Se añade la carne, las papas y se cocina durante cinco minutos.
2. Se licua el jitomate con el ajo, se cuela y se agrega a la carne. Se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja hervir a fuego bajo durante 10 minutos. 3.Se añade la crema, se incorpora totalmente y se retira del fuego. 4. Se sirve acompañada de las tortillas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario