martes, 3 de noviembre de 2009

Carne deshebrada al poblano

(6 personas)




Ingredientes

  • 500 g de falda de res cocida y deshebrada
  • 3 chiles poblanos asados, desvenados y en rajas (300 g)
  • 3 papas grandes en corte francés y cocidas (800 g)
  • 1 cebolla cortada en tiras
  • jitomate (650 g)
  • 1/2 taza de crema
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 18 tortillas
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

1. La cebolla y las rajas de poblano se sofríen en el aceite caliente. Se añade la carne, las papas y se cocina durante cinco minutos.
2. Se licua el jitomate con el ajo, se cuela y se agrega a la carne. Se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja hervir a fuego bajo durante 10 minutos. 3.Se añade la crema, se incorpora totalmente y se retira del fuego. 4. Se sirve acompañada de las tortillas calientes.

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