jueves, 5 de noviembre de 2009

Chesscake citrico light



Ingredientes
Batido:
  • 570grs (3 barras) de queso crema light
  • 1 taza de yogurt natural sin azucar
  • 12 sobres de sustituto de azucar
  • 5 claras de huevo
  • 6 cucharadas de juego de limon
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 3 cucharadas de fécula de maiz
Base:
  • 2 tazas de galletas dulces molidas
  • 90 grs de mantequilla light derretida
Adorno:
  • 1/2 Taza de  mermelada sin azúcar de naranja o limón 

Procedimeinto
    Combinar la galleta molida con la margarina. Verter lo anterior en un molde para chesse cake de 24 cms de diámetro, presionar con una cuchara para que quede compacta toda la galleta en el fondo del molde. Batir el queso crema a acremar, agregar el azúcar sustituto, el yogurt, jugo y ralladura de limón, fécula y al final las claras. Rectificar al gusto de azúcar sustituto. Verter sobre la base de galleta. Hornear en horno precalentado a 160C por 90 minutos y a baño María. Apagar el horno y dejar dentro de éste el pastel a que enfríe, aproximadamente 4 horas. Sacar del horno y refrigerar toda la noche. Desmoldar y por encima untar la mermelada y servir.
    Tip: El baño María consiste en verter agua caliente en una charola con bordes y sobre esto colocar el molde de cheese cake.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    De quien es este blog?

    El Gourmet - Narda Lepes en Londres

    Mini cocina Jil Santopietro