martes, 3 de noviembre de 2009

Rollos de pollo en salsa verde



Ingredientes
  • 190 grs (1 barra) de  Queso Crema Light
  • 6 filetes de pollo
  • 1 1/2 de  Chipotle adobado picado
  • 1 1/2 Taza de  caldo de pollo
  • 1 cebolla chica rebanada
  • Sal al gusto
  • 4 tomatillos grandes
  • 250 gramos de pure de tomate
  • 1 ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de olivo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 chile serrano
Preparación

En la licuadora poner los cuatros tomatillos verdes, el ajos, la cebolla y el chile serrano. Ponerlo en el sartén echar una parte del caldo hasta hacer un caldillo, sazonar con sal y pimienta en cuanto empiece a hervir  apagar checa el sazon. Rellenar las pechugas previamente salpimentadas con el queso crema Light y el chipotle picado. Dorar las pechugas en un sartén y acomodarlas en un refractario, bañar con el caldillo de tomatillo de pollo, y hornea por 20 minutos. 

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