lunes, 8 de agosto de 2011

Salsa de soya japonesa

RINDE 2 TAZAS:

INGREDIENTES:

1/2 TAZA DE SALSA DE SOYA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE ARROZ (MIRIN)
1 CUCHARADA DE LICOR DE ARROZ (SAKE)
3 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON COLADO
1 CUCHARADITA DE SAZONADOR AJI-NO.MOTO

MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES. ANTES DE USAR BATIR



SE PUEDE ACOMPAÑAR CON CUALQUIER PLATILLO JAPONES

2 comentarios:

  1. Hola valentina, veo que te gusta la cocina, tienes una pagina muy buena, lastima que no sepa mucho de esto jeje.
    Quiero decirte que ademas de inteligente eres una mujer muy sensual. Espero no te cases pronto jejej.

    ResponderEliminar

De quien es este blog?

El Gourmet - Narda Lepes en Londres

Mini cocina Jil Santopietro